Berapa Banyak yang Anda Ketahui tentang Ski Air? Sebuah kuis

[ad_1]

Apakah Anda memahami bagaimana peralatan ski air dasar bekerja serta dasar-dasar olahraga ski air? Ikuti kuis "Benar atau Salah" dan cari tahu. Setidaknya Anda memiliki peluang 50-50 untuk menjadi benar.

(1) Pemain ski berteriak, "In gigi!" ketika dia siap untuk mulai bermain ski.

Jawaban: Salah. Pemain ski berteriak, "Pukul!" ketika dia siap untuk mulai bermain ski. Sinyal "Dalam gigi!" digunakan untuk berkomunikasi dengan operator perahu untuk mengambil tali derek sebelum memulai ski.

(2) Perahu ski memiliki motor tempel untuk menghasilkan getaran minimal di air sehingga pemain ski dapat bergerak cepat.

Jawaban: Salah. Perahu ski air diproduksi dengan motor inboard untuk alasan di atas.

(3) Sebelum memulai ski, Anda harus memeriksa apakah airnya bebas dari serpihan atau penghalang dan kedalamannya setidaknya tiga hingga empat kaki.

Jawaban: Salah. Air harus bebas dari penghalang dan setidaknya enam hingga tujuh kaki sehingga ski pemain tidak akan mengocok di bagian bawah ketika pemain ski itu mulai di lapangan.

(4) Ski air tanpa manfaat ski disebut barefooting.

Benar. Tanpa menggunakan segala jenis ski atau peralatan ini untuk ski air, seorang pemain ski yang terampil dibantu dalam ski bertelanjang kaki dengan menggunakan boom tanpa alas kaki yang merupakan tiang aluminium panjang memanjang dari pusat perahu ski.

(5) Seorang pemain ski yang memberikan sinyal jempol ke bawah saat ski air menunjukkan kepada operator untuk kembali ke titik awal.

Jawaban: Salah. Sinyal jempol ke bawah berarti melambat. Atau, tanda ibu jari berarti mempercepat.

(6) Ski Slalom menggunakan satu ski dan memungkinkan pemain ski untuk membuat belokan yang lebih lebar.

Jawaban: Salah. Meskipun ski slalom tidak menggunakan satu ski, ski dirancang agar pemain ski dapat membuat putaran yang lebih tajam dengan kecepatan yang lebih besar.

(7) Lompat ski ringan dan terbuat dari material komposit berkekuatan tinggi sehingga dapat digunakan untuk melompat landai dengan jumlah minimum dampak.

Jawaban: Benar. Ski ini membantu pemain ski melompat lebih dari 200 kaki!

(8) Selama pameran ski, pemain ski trik diperbolehkan 30 detik untuk melakukan trik sebanyak mungkin dan diizinkan dua kali berjalan.

Jawaban: Salah. Waktu yang diberikan adalah 20 detik untuk dua kali berjalan.

(9) Biasanya, tiga orang adalah jumlah minimal peserta yang terlibat dalam ski air. Mereka termasuk pemain ski, pengemudi dan pengamat.

Jawaban: Benar: Ketiga peserta memainkan peran kunci saat bermain ski. Pengamat, terutama, adalah instrumental untuk olahraga karena ia adalah perantara antara pengemudi dan pemain ski sehingga komunikasi jelas disampaikan.

10) Beberapa perlengkapan peralatan ski air menyediakan tali dengan ujung yang terbelah sehingga dua pemain ski air dapat ditarik pada saat yang bersamaan.

Jawaban: Benar. Tali dibuat untuk tujuan ini.

Bagaimana kabarmu? Apakah Anda "mempercepat" melalui kuis? Anda dapat memperoleh lebih banyak informasi tentang ski air dengan mencari di Internet. Banyak pengecer dapat membantu Anda menemukan peralatan yang tepat untuk ski air dan memberi Anda informasi tambahan tentang olahraga itu sendiri.

[ad_2]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

ˆ Back To Top